?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

32........

Со своим возрастом я как-то "на Вы"
Очень-очень задолго до дня рождения я начинаю свыкаться со следующей цифрой, вот сейчас мне кажется, что мне уже давно -давно 32, хотя день рождения у меня еще только в конце февраля.
Вчера наткнулась на обсуждение: мне 34, мальчику 19, зовет замуж....
Натолкали бедной женщине кренделей, мол, тебе на пенсию скоро, о душе подумай.....
а мне вот почти столько же.......и чувствую себя еще почти ребенком...... блин.....

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
the_lilith
Jan. 24th, 2012 09:50 am (UTC)
Здоровый образ жизни и медицина сейчас позволяет очень долго себя чувствовать как в двадцать или лучше чем в двадцать. А если добавить к этому косметологию, то можно еще и выглядеть лет на 10-15 младше своего реального возраста. Глупо в таких обстоятельствах женщину за тридцать считать старухой, но до некоторых это никак не дойдет.
beadedjoy
Jan. 24th, 2012 10:04 am (UTC)
Вот это Вы точно заметили, сейчас я совершенно точно чувствую себя лучше, чем в 20 :), Спасибо!
kristin_daae
Jan. 24th, 2012 09:52 am (UTC)
Мы ведь почти ровесники (разница в пару месяцев), а ощущая себя точно так же - девочкой, которая все еще не нашла себя в жизни. И безгранично радуюсь, что человечество сделало огромный шаг вперед в области долголетия. Веь пару сотен лет назад мы бы уж точно считались старушками)) Время - странная штука.
rig_addicted
Jan. 24th, 2012 08:40 pm (UTC)
А у меня по-разному бывает. В 31 год было нормально, а вот когда исполнилось 32, я долго не могла принять и соотнести себя с этой цифрой, с 33-летием просто смирилась, а накануне 34-го дня рожденья одна малознакомая женщина сказала, что я выгляжу на 25-26 лет (это я так похвасталась). Вывод - не важно сколько тебе лет, важно на сколько ты выглядишь и как себя ощущаешь.
Если 34-летнюю женщину зовёт замуж 19-летний парень, то она о-го-го, какая молодец, а если кто-то в этом возрасте ощущает себя старой и умудрённой жизненным опытом - флаг им в руки!
rig_addicted
Oct. 10th, 2013 07:21 am (UTC)
Я почему-то долго не могла свыкнуться именно с цифрой возраста 32. Дико было почему-то... А вот 31 и 33, а также все последующие как-то вполне естественно вписались в мою картину мира :-))))
( 5 comments — Leave a comment )